Похороны, ЧВК Вагнера. Коллаж Александра Воронина, Каспаров.Ru
  • 25-05-2023 (12:09)

Baza: В Иркутской области застрелен вернувшийся с войны помилованный "вагнеровец"

update: 25-05-2023 (12:25)

В Иркутской области в селе Карахун (638 жителей) застрелили "вагнеровца", когда он праздновал свое возвращение с войны в Украине и помилование, сообщил 25 мая Telegram-канал Baza.

Юрий С. выпивал со своим приятелем Константином, во время посиделок мужчины поссорились, и Константин, выхватив ружье, выстрелил в Юрия. Спасти его не удалось. Полицию на место вызвал сам Константин, теперь ему грозит уголовное дело за убийство.

Отметим, что провоевавшие полгода в составе "ЧВК Вагнера" заключенные, в основном из колоний строгого режима, получают помилование от Владимира Путина. После возвращения домой никакого надзора за ними нет.

Они не обязаны отмечаться, встречаться с надзором ФСИН, посещать участковый пункт полиции.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

"Вагнеровцы" после возвращения или когда они приходят в отпуск, часто становятся неуправляемыми. Так, в Кировской области пришедший в отпуск помилованный боец ЧВК две недели пил, его помещали за нарушение порядка под административный арест, а потом он убил женщину. В Цхинвали "вагнеровец" убил городского юродивого, которого любили и подкармливали все.

В Краснодарском крае помилованный "вагнеровец" сколотил банду, которая из-за денег убила аниматоров, возвращавшихся домой после мероприятия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 22-02-2024 (21:49)

В Удмуртии женщина пожаловалась на преследования за заказ поминальной молитвы по Навальному

  • 22-02-2024 (18:46)

В Ленинградской области силовики пришли в частный дом и избили участников вечеринки