Гоголь и Черт из "Вечеров на хуторе близ Диканьки". Иллюстрация: proza.ru
  • 02-04-2024 (08:07)

Советник Шойгу Ильицкий назвал "голую вечеринку" актом "ментальной агрессии США"

update: 02-04-2024 (10:07)

Советник министра обороны Андрей Ильницкий в концептуальной статье, посвященной инструментам ментальной войны Соединенных Штатов и опубликованной в журнале "Арсенал Отечества", написал, что так называемая "голая вечеринка", прошедшая в декабре 2023 года в столичном клубе "Мутабор", является одним из примеров "ментальной агрессии" против России.

РИА "Новости" привело слова Ильицкого, что подобные инструменты агрессии

разрабатывают США и НАТО. Они заключаются во внедрении в общество атакуемой страны идеологических платформ деградации и безответственности, которые предполагают стирание национальной истории и культуры, доминирование меньшинств, а также деидеологизацию общества.

"Эти технологии деградации заходят и к нам. Нашумевшая в декабре 2023 года "голая вечеринка" является актом ментальной агрессии, направленной на раскол и разложение российского общества и молодежи прежде всего. Это вовсе не случайность, а элемент технологии разрушения государства и русского мира через деградацию элит", — полагает Ильницкий.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

"Почти голая вечеринка" вечеринка блогера Анастасии Ивлеевой прошла в клубе "Мутабор" 21 декабря. В ней приняли участие не менее 200 человек, включая звезд российской эстрады. Мероприятие повлекло негативную реакцию в российской прессе, после чего ее участники стали извиняться, ездить на оккупированные украинские территории и вкладывать деньги в проводимую Россией войну.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 23-04-2024 (07:46)

Россия запустила по Украине баллистические ракеты c территории Белгородской области

  • 22-04-2024 (19:48)

"Ведомости": в ближайший месяц ожидаются отставки нескольких глав регионов России

  • 22-04-2024 (18:50)

В Курганской области из-за паводка затопило урановые скважины