Алексей Горинов в суде, 8.07.22. Фото: zona.media
  • 01-04-2024 (20:40)

Осужденный за фейки Горинов поставлен на учет как склонный к суициду

update: 02-04-2024 (11:08)

Осужденный по статье о дискредитации армии мундеп Алексей Горинов поставлен на учет как "склонный к суициду и членовредительству". Об этом сообщил Telegram-канал группы поддержки Горинова.

В публикации говорится, что Горинов поставлен на профилактический учет без объяснения причин. Администрация сослалась на оперативные данные под грифом "совершенно секретно". Уточняется, что это было сделано перед выпиской политика из больницы при колонии.

"Поскольку я слишком люблю себя, дорожу вами и воспринимаю жизнь как дар Вселенной, хочу всех заверить, что никогда, ни при каких обстоятельствах добровольно не лишу себя жизни. Кроме того, у меня еще очень много важных дел на свободе и большие планы. Прошу иметь это в виду в случае, если нечто подобное со мной вдруг произойдет", — цитируют слова Горинова авторы поста.

Ранее Горинова поставили на профилактический учет как склонного к побегу.

НОВОСТИ

Муниципальный депутат Алексей Горинов стал первым осужденным по статье о "фейках" про российскую армию. После начала войны он предложил во время заседания депутатов объявить минуту молчания "по жертвам происходящей военной агрессии в Украине".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 23-04-2024 (07:46)

Россия запустила по Украине баллистические ракеты c территории Белгородской области

  • 22-04-2024 (22:31)

Россия блокирует сигналы GPS гражданским самолетам, пролетающим вблизи ее территории

  • 22-04-2024 (22:09)

Большинство россиян поддерживают возвращение смертной казни