Советская новогодняя открытка: соцсети
  • 31-12-2023 (11:29)

Число новогодних поздравлений Путина сократилось до 24, из них два – сателлитам

update: 31-12-2023 (12:01)

Владимир Путин поздравил с Рождеством и наступающим Новым, 2024 годом глав зарубежных государств и правительств, сообщила пресс-служба Кремля в рассылке, поступившей 31 декабря Каспаров.Ru.

По информации Кремля поздравления направлены главам власти Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана — все они находятся в "ближайшем окружении" России, а кроме того, двум сателлитам — Абхазии и Южной Осетии, находящимся на финансовом обеспечении России.

Поздравления также ушли в Боливию, Бразилию, Венгрию, Венесуэлу, Вьетнам, Индию, Китай, Кубу, Лаос, Никарагуа, Сербию, Сирию, Турцию, ЮАР.

Отметим, что в Европу ушло лишь два поздравления – В Венгрию и Сербию.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

В новогоднем послании премьер-министру Венгрии Виктору Орбану Путин сделал акцент на то, что "в минувшем году, несмотря на непростую международную обстановку, удалось сохранить позитивную динамику российско-венгерских отношений". Президент России подтвердил "настрой на продолжение конструктивного, прагматичного взаимодействия, позволяющего воплощать в жизнь важные совместные экономические проекты, что в полной мере отвечает интересам российского и венгерского народов".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 22-04-2024 (16:12)

В России суд заочно приговорил пресс-секретаря Meta Энди Стоуна к 6 годам колонии по делу об "оправдании терроризма"

  • 22-04-2024 (15:25)

Суд приговорил москвича к пяти годам принудительных работ за комментарий "Радио Свобода" про убийства в Буче