Зеленый змий и КПРФ. Коллаж: Александр Воронин, Каспаров.Ru
  • 21-09-2023 (09:45)

Высокопоставленные пензенские депутаты-коммунисты устроили драку с населением

update: 21-09-2023 (10:24)

Пензяки в соцсетях обсуждают резонансное событие — трое депутатов-коммунистов, занимающих высокие должности, организовали пьянку во дворе жилого дома, в результате чего случилась массовая драка с жильцами этой многоэтажки, сообщил 21 сентября корреспондент Каспаров.Ru.

Событие имело место вечером 18 сентября, но стало известно журналистам от местных жителей только сейчас. Ближе к полуночи в жилом массиве МКД по улице Генерала Глазунова, 21 три депутата от КПРФ

устроили посиделки, которые закончились дракой с местными жителями, уставшими на все это смотреть. В результате столкновения защитников трудового народа с этим самым народом первые потерпели поражение.

Заместитель председателя Пензенской городской думы коммунист Олег Шаляпин получил перелом носа и ребер. Руководитель фракции КПРФ в гордуме Александр Смирнов отделался синяками. А третий участник "посиделок", в котором свидетели драки будто бы признали депутата законодательного собрания Пензенской области и первого секретаря обкома КПРФ Дмитрия Филяева, также получил травмы и убежал с места события.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Следует отметить, что даже спустя два дня в ленте происшествий на сайте УМВД этот случай отражен не был, но независимым журналистам по их запросу в пресс-службе УМВД по Пензенской области факт происшествия был подтвержден коротким ответом, что по нему проводится процессуальная проверка.

Представители оппозиционных СМИ собираются задать вопрос непосредственно руководителям обкома КПРФ на митинге 23 сентября, который коммунисты планируют провести по проблемам ЖКХ в плане своей начавшейся подготовкой к выборам в Пензенскую городскую думу в сентябре 2024 года.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 01-12-2023 (15:05)

На трех челябинских предприятиях тушили пожары, это произошло за пять дней