Рамзан Кадыров. Фото: Елена Афонина / ТАСС
  • 18-09-2023 (13:49)

Песков отказался комментировать сообщения о болезни Кадырова

update: 18-09-2023 (14:22)

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отказался прокомментировать журналистам сообщения о болезни главы Чечни Рамзана Кадырова. Его слова приводит Telegram-канал "Вы слушали Маяк".

"Администрация президента вряд ли может давать справки о состоянии здоровья", — заявил Пескова.

Последнее время в Telegram-каналах стали появляться сообщения о тяжелой болезни Кадырова. В канале самого Кадырова после этого появилось видео, где он "советует всем, кто в интернете не может отличить правду от лжи, прогуляться на свежем воздухе, привести мысли в порядок”.

После этого чеченский оппозиционер Абубакар Янгулбаев сообщил в своем канале, что "Кадыров умер". Также анонимные Telegram-каналы заявляли о машинах с чеченскими номерами у ЦКБ в Москве, а также о том, что самолет Кадырова вернулся в Грозный.

По теме
НОВОСТИ

Кроме того, утром 18 сентября экс-главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что Кадыров 3 июля ушел в отпуск и "сообщений о возвращении Рамзана Кадырова из отпуска не было".

"Типичная тяжелая почечная недостаточность. Поэтому необходим частый гемодиализ. Что, видимо, и происходит в ЦКБ", — написал Венедиктов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 25-07-2024 (12:21)

"Коммерсант": власти России предложили ограничить продажу сим-карт россиянам

  • 25-07-2024 (10:14)

В Кургане возбудили уголовное дело из-за негативного мнения о власти