Две тысячи рублей. Фото: u-net.su
  • 07-12-2022 (09:01)

Тюменцев заманивают деньгами на охрану и стройки в оккупированной части Украины

update: 31-12-2022 (19:54)

В Тюмени ищут охранников школ и детских садов в так называемые "ДНР" и "ЛНР" с зарплатой от 170 тысяч рублей. Соответствующая вакансия размещена на платформе онлайн-рекрутинга HeadHunter, сообщил 7 декабря корреспондент Каспаров.Ru.

В обязанности входит: охрана образовательных учреждении (школы, сады); обход территорий; охрана имущества. Сотрудник должен иметь удостоверение охранника 6-го разряда.

Работодатель обещает оплатить сотруднику проезд, проживание и питание. Длительность одной вахты — 2 месяца.

Кроме того, в Тюменской области, в частности в Исетске, Ялуторовске, Юргинском районе и Боровском, ищут подсобных рабочих, мастеров по отделке, кровельщиков и плотников-слесарей. Обещают, что они будут заниматься восстановлением жилых домов и социальных объектов. Метод работы вахтовый: 60 на 30 дней. В объявлениях указано, что проезд, проживание, питание оплачивает работодатель. По телефону, указанному в объявлении, сообщили, что на работу принимаются только мужчины без судимостей.

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отмечено, что офисы есть во многих городах: Магнитогорске, Омске, Челябинске, Перми и других. Работа по трудовому договору. Проживание в общежитии или вагончике — в зависимости от того, какой объект придется восстанавливать. Подсобным рабочим обещано за два месяца до 145 тысяч рублей.

Сумма складывается из суточных в размере 200 рублей и оплате за работу 220 рублей в час. Трудовой день на стройке будет длиться 11 часов, и похоже, что не будет выходных.

Сотрудница отдела кадров сообщила, что представляет компанию "Стройком". По географии офисов и объявлениям о поиске вахтовиков в Донбасс нашлась одна компания. На сайте организации указано, что она входит в состав холдинга "МТ-групп". Там же сказано, что сотрудники фирмы принимали участие в строительстве Керченского моста.

ООО "Стройком" образовано в 2017 году. На конец 2021 года на балансе фирмы было 167,8 млн рублей. Выручка составила 908,9 млн, а чистая прибыль — 1,7 млн рублей. Генеральным директором компании является Ксения Шутова. Учредитель — Елена Каримова. Из отзывов: "ООО СтройКом — самая ужасная компания, которая не обеспечивает ничего из обещанного".

Зоя Звездина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 30-01-2023 (14:19)

ФСБ отчиталась о задержании троих восьмиклассников из-за поврежденных ЖД-путей в Подмосковье